• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

專業系統傢俱

服務項目 : 專業系統傢俱

專業系統傢俱正逐漸引領現代居家裝潢潮流。遵櫃傢俱有限公司秉持專業、負責、人性、環保、健康的五大原則,正好與系統家具強調健康環保、美觀、實用性的概念不謀而合,遵櫃將理想的室內裝潢藍圖落實在生活中,整合專業系統傢俱與輕裝修規劃出最符合屋主個人品味的房子。
遵櫃專業系統傢俱有別於傳統木作裝潢與現成傢俱,揉合現成傢俱的快速便利與木作裝潢的客製化核心理念,過去耗工費時、高汙染的粉塵與甲醛等有害物質即將走入歷史;取而代之的是兼具防潮、耐磨、耐酸鹼、耐高溫等多項優點的專業系統傢俱,運用現代最新科技電腦精準自動化生產取代傳統人工,提供購買房屋、老屋裝修、換屋、租屋族,以平易近人的價格輕鬆擁有優質與時尚的居家裝潢與舒適的住宅空間。

專業系統傢俱以健康環保、美觀、實用性的三大概念為核心,在有限的空間中,以充滿機能與創意的設計,搭配流暢的動線與收納設計展示出高端質感。遵櫃專業系統傢俱為了讓居住者身心都健康,堅持只採用獲得環保綠建材標章、森林永續驗製標誌的健康環保板材打造。

遵櫃專業系統傢俱提供免費評估、丈量、圖面規劃與預算分配服務,歡迎線上預約填單,將會有專業系統傢俱專員主動與您連繫!裝潢完工後將提供10年保固與各項諮詢服務,裝潢如有維修需求,亦可使用線上預約,申報後24小時內將有專人到府服務。

欲瞭解更多專業系統傢俱相關資訊,請上遵櫃系統傢俱官網:http://www.zungui.com.tw/