• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

台北系統櫃 - 打造小坪數房型超大收納空間

首頁 > 最新消息 > 台北系統櫃 - 打造小坪數房型超大收納空間

坪數太小沒有收納空間?想更換居家裝潢嗎?要如何才能讓裝潢明亮寬闊又兼具收納空間呢?各式裝修需求,交由專家來教你,打造出全屋裝潢規劃的重要關鍵。裝潢時首先依據坪數空間、費用預算來著手進行設計,建議事前須整合全家人生活空間的需求來做規劃。

室內坪數:10 坪
使用建材:台北系統櫃、無毒建材
10坪小宅,是年輕夫妻的新婚住宅,因小孩剛出生,盼望在居家格局與動線中,除了寬暢明亮外,更注重建材的使用。於是選擇無毒建材打造的系統櫃,利用系統櫃別具高度的變化自由特性,整合多樣化的收納空間,再配合屋主的使用習慣,增進收納置物的便利性。

考量到裝潢可能會有甲醛的危害,特地使用符合綠建材環保規範的無毒建材,以便型塑出溫馨健康的居家環境。搭配落地玻璃引進的自然採光,與開放式的廚房設計,創造出遼闊的視覺感。