• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

無毒建材

服務項目 : 無毒建材

無毒建材最講究甲醛與防蟲效果,想要打造健康居家裝潢,請識別綠建材等級。遵櫃傢俱有限公司是無毒建材的領導商,使用無毒板材致力於打造健康的系統傢俱,提供一條龍客製化的服務。

傳統建材為了防止傢俱受潮、蟲蛀,往往會添加過量甲醛,而近年提倡無毒環保,因此無毒建材被大量應用於家具製造與居家裝潢,例如家具商的系統櫃、室內裝潢的木地板、輕隔間等。

居家裝潢中產生的甲醛等有毒氣體在室內中揮發,容易對人體造成危害。對於有過敏兒的家庭而言,無毒建材是十分安全的板材,通過歐盟認證或我國綠建材標章認證,木板的甲醛釋出量在安全範圍內,不僅建康還能有效降低裝潢後空氣刺鼻味,因此受到大眾青睞。

遵櫃傢俱有限公司立志打造健康櫥櫃系統傢俱品牌,對於居家裝潢提供安全無毒環境的堅持,讓我們堅信引進高品質、低甲醛、無蟲卵的歐洲進口環保塑合板無毒建材。近年,公司積極的製造更多採用無毒建材的系統傢俱,讓顧客在使用系統傢俱能用的更安心。

推薦室內裝潢以無毒裝潢為大方向外,挑選一間專業值得信賴的家具公司,將讓您無往不利。從板材的防潮品質、防蟲卵、甲醛含量等認證,遵櫃傢俱有限公司都能替您把關,作為無毒建材領導商,讓家裡的綠建材傢俱不但骨子裡健康,外觀更充分展現出設計質感,是我們的目標。我們致力於為您帶來更美好、更安全和更健康的理想生活。

欲瞭解更多無毒建材相關資訊,請上遵櫃傢俱有限公司官網:http://www.zungui.com.tw/