• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

系統廚具規劃

服務項目 : 系統廚具規劃

好的系統廚具規劃,不但能提升居住環境的品質,更有效的利用空間,而且還能夠依照顧客的喜愛設計成自己喜歡的樣式,公司,提供系統廚具規劃的服務,從建材的選購、樣式的繪製、製作成品,到售後服務都有非常完善的規劃。
 
台灣地狹人稠,人口眾多因此居住環境相對較小,現在也越來越多小坪數的房子,因此如何有效利用空間就是非常重要的課題,系統廚具規劃能夠透過丈量尺寸訂製特定大小和造型規格的廚具,有別於一般賣場或家具行固定規格,選擇的款式少,公司系統廚具規劃,能完全按照顧客所想要的款式並到府丈量空間大小,在經過設計師繪圖並和客戶討論後才會開始進行製作等流程。
 
系統廚具規劃,在建材上採用無毒健康的綠建築,不同於一般建材為了防潮、防蟲會在建材上塗上甲醛,公司以竹子起家的綠建材,系統廚具規劃的建材門片表層採用頂級美耐板及結晶鋼烤板,門片中間採用日安F0健康合板,取代含有甲醛的膠水,讓家裡的系統廚具規劃成品不但骨子健康,外觀更充滿設計質感。
 
公司一直希望能夠設計出時尚又充滿質感的系統廚具規劃產品,同時又能給顧客最安全的居家環境,如此良好的系統廚具規劃商就是傢俱有限公司,我們期盼能成為顧客居家裝潢的首選。

欲瞭解更多相關資訊,請上傢俱有限公司官網: