• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

台北專業居家裝潢

服務項目 : 台北專業居家裝潢

台北專業居家裝潢

台北室內裝潢提供購買房屋、老屋裝修、換屋、租屋族最重要的居家裝潢與設計的服務;在台北,屋主冀望能夠透過設計師的專業和創意,讓住宅可以搖身一變成為美輪美奐的居住空間,而台北專業居家裝潢能替屋主帶來房屋增值和提升生活品質的可能性。台北專業居家裝潢服務運用有限的預算創造出最有價值感的房屋改裝,整合專業系統傢俱與輕裝修規劃出最符合屋主個人品味的房子!

遵櫃傢俱於台北專業居家裝潢服務中以專業、負責、人性、環保、健康五大原則為出發點,把室內裝潢落實在生活中,聆聽每一位客戶的需求,貼近每一位客戶的想法,將每位屋主的期待轉化成一個完整的家。台北專業居家裝潢透過設計專業、非凡美感以及屋主的需求,成就出美好感動以及舒適的空間。

台北專業居家裝潢服務提供線上預約丈量服務,填寫房屋現況、室內格局、裝修區域、預算價格,填單後將會有遵櫃傢俱的台北專業居家裝潢專員主動與您連繫!裝潢完工後將提供10年保固與各項諮詢服務,裝潢如有維修需求,亦可使用線上預約,申報後24小時內將有專人到府服務。

欲瞭解更多台北專業居家裝潢相關資訊,請上遵櫃傢俱有限公司官網:http://www.zungui.com.tw/