• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

台北室內裝潢規劃

服務項目 : 台北室內裝潢規劃

台北室內裝潢規劃簡介

理想的台北室內裝潢規劃能爲屋主重新定義「家」的模樣,利用有限的坪數發揮最大的坪效,幫屋主設計及配置系統傢俱,台北室內裝潢規劃公司的台北室內設計師純熟的設計手法,突破傳統窠臼,利用色彩與傢俱搭配勾勒出令人驚嘆的視覺感,打造出高級生活品質與獨樹一幟的質感宅邸。

遵櫃傢俱有限公司是提供台北室內裝潢規劃公司,目的是為台北市民提供房屋裝潢及相關的服務。我們致力於室內設計和不斷創新,以達到世界級水準,並在建材品質、室內設計及規劃諮詢方面佔有卓越地位。台北室內裝潢規劃以打造「健康櫥櫃以客為尊」為信念,進口歐洲無毒建材實踐原則。

台北室內裝潢規劃居家空間,概念強調人與空間的協調性,因此台北室內設計師以人的需求作為出發點,提供一條龍的服務,客製化量身訂做客戶喜愛的系統傢俱,到府丈量、設計規劃、顧客溝通,之後才會下訂單。

台北室內裝潢規劃擁有多年經驗之室內設計師與工程團隊,能提供專業施工品質與完美設計搭配。為台北屋主提供最健康無毒、完美和滿意的服務,是我們永恆不變的宗旨。無論是別墅、電梯大廈、公寓大樓、商辦空間還是透天厝,都能協助您打造舒適生活空間。我們提供到府現場丈量與規劃、依客戶不同需求量身設計的貼心服務。遵櫃傢俱是台北室內裝潢規劃與台北室內裝修的首選!