• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

台北室內裝潢規劃

服務項目 : 台北室內裝潢規劃

台北室內裝潢規劃簡介

台北室內裝修、室內裝潢規劃推薦遵櫃系統傢俱有限公司!屬於宝亞工程,有著豐富工程實績,以及優越規劃專業,無論是別墅、電梯大廈、公寓大樓、商辦空間還是透天厝,都能協助您打造舒適生活空間,我們提供到府現場丈量與規劃、依客戶不同需求量身設計的貼心服務。是台北室內裝修、室內裝潢規劃的首選!

房子太小、裝潢冷冰冰?台北室內裝修能爲屋主重新定義「家」的模樣,利用有限的坪數發揮最大的坪效,幫屋主設計及配置系統傢俱,台北室內裝潢規劃純熟的設計手法,突破傳統窠臼,利用色彩與傢俱搭配勾勒出令人驚嘆的視覺感,打造出高檔生活品質與獨樹一幟的質感宅邸。

台北室內裝潢規劃居家空間設計強調人與空間的協調性,因此設計師以人的需求作為出發點,提供一條龍的服務,幫助業主客製化量身訂做客戶喜愛的系統傢俱,到府丈量、設計規劃、顧客溝通,之後才會下訂單。台北室內裝潢規劃給您最好的服務和最高品質,保護地球使用綠建材的同時,也能讓居住的環境遠離甲醛的危害,一舉數得。

欲瞭解更多相關資訊,請諮詢遵櫃傢俱有限公司
遵櫃台北室內裝潢規劃諮詢電話:02-2202-9749
聯絡地址:24266 新北市新莊區西盛街324巷42號
營業時間:AM9:00~PM8:00