• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

綠建材系統傢俱

服務項目 : 綠建材系統傢俱

遵櫃傢俱有限公司推出的綠建材系統傢俱,不僅提供系統傢俱的客製化服務,在使用的建材上挑選無甲醛無毒的建材來做設計,不僅能做出顧客理想的傢俱還能讓顧客長時間待在一個安全無慮的環境下生活,綠建材系統傢俱是您裝潢房屋的好選擇。


 為什麼需要綠建材系統傢俱?使用一般的系統傢俱不行嗎?一般傳統的木建材為了要防潮造成建材的損壞變形或是要避免有蟲子在裡面滋生,會在建材表面塗上甲醛,以防止建材的損壞。甲醛對神經系統、免疫系統都有毒害,長期待在有甲醛的環境下會引發慢性的呼細道疾病,甚至鼻咽癌等病症,因此公司一直在致力於研究出不但能防潮防蟲卵,又不使用對人身體有害的物質,而綠建材系統傢俱就是一大突破。


遵櫃傢俱有限公司不僅是系統傢俱領導品牌,更致力於提供健康無毒的綠建材系統傢俱與客製化的全套服務。從建材的種類配色挑選、系統傢俱的繪製、和顧客溝通到製作成品,都有專人提供完善的服務,公司不但希望顧客能使用最安全健康的綠建材,也同時希望顧客看到新買的綠建材系統傢俱,能感到相當滿意。 


綠建材系統傢俱的興起,告訴我們社會大眾在這幾年對於健康和環保的重視,而公司希望能提供給所以顧客一個安全無毒的空間,想要改善環境保護身體,請從使用綠建材系統傢俱開始。


欲瞭解更多綠建材系統傢俱相關資訊,請上遵櫃傢俱有限公司官網:http://www.zungui.com.tw/