• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

無毒地板

服務項目 : 無毒地板

在佈置新家或從新裝潢的時候,一般都會連地板一起全部作更換,順便也能給家一個不一樣的感受,公司提供多種無毒地板,顧客可依照自己的喜愛選擇不同的材質和顏色,無毒地板採用頂級美耐板及結晶鋼烤板,門片中間採用日安F0健康合板,取代含有甲醛的膠水,不但骨子健康,外觀更充滿設計質感。
 
現代買房的人對於裝潢特別講究,不但裝潢的風格多樣使用的建材也特別講究,環保、無毒地板的概念在這幾年受到越來越多人的重視,國內、外有不少建商希望在建設時能使用無毒的地板,提供給顧客更優質更健康更好的服務。居住環境對身體的引響就好比食物一樣,無毒地板的價格也不會比一般地板要昂貴許多,因此不少屋主在裝潢時,會選擇無毒地板來做規劃。
 
無毒地板公司希望能成為全球最健康的系統傢俱品牌,由於近年人們對於飲食和環境越來越重視,因此無毒地板的綠建材在這幾年受到不少國內外建商得重視,除了住的好之外更要住的安心安全,傳統木地板要防潮因此會添加甲醛,但甲醛對人體是有害的,因此公司研發出無毒地板,廣受各界人士好評。
 無毒地板不但能給地球帶來更少的傷害,而且對屋主的健康更是一種保障,公司除了無毒地板之外還提供系統家具的製作,在裝潢的同時也可以參考看看。
 


欲瞭解更多相關資訊,請上股份有限公司官網: