• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

環保建材系統櫃

服務項目 : 環保建材系統櫃

優良的環保建材系統櫃設計可增加屋主收納便利性,還可提升居住生活品質,精緻美觀的設計與無毒兼具的綠建材,打造出的專業環保建材系統櫃,讓居住者住得開心與安心,是我們對客戶的承諾。

環保建材系統櫃採用環保塑合板製作,經由四道工法製成:
1.針葉類原木經加工處理後,在高溫乾燥下成為纖維木碎
2.纖維木碎再經機器均勻拌膠處理
3.熱壓塑型
4.面貼美耐皿

本公司環保建材系統櫃精密加工板材皆由德國進口設備來完成電腦裁板機、自動封邊機、鑽孔CNC。

黃金鹿EO板,比利時進口之SPANO公司的E0級環保板材,符合國家標準甲醛規範最高等級,含甲醛量趨於0,因此榮獲”歐盟生態產品”E0健康板材又稱為藍天使板。環保建材系統櫃板材非常貼近現代人重視環保和健康的意識,尤其家中有小孩、孕婦的成員更要特別重視居家健康的影響。

EGGER四星板,EGGER塑合板是符合日本工業標準協會制訂和審議的JIS中的板材標準,具有(F☆☆☆☆)的高標準,其甲醛含量相當於台灣CNS標準中F1等級(平均值≦0.3)。表面耐刮、耐磨、耐高溫、防潮等效果,不易藏有蟲卵的問題;具有環保、安全、無汙染的EGGER塑合板環保建材系統櫃。

欲瞭解更多環保建材系統櫃相關資訊,請上公司官網:http://www.zungui.com.tw/