• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

綠建材系統櫃

服務項目 : 綠建材系統櫃

一個好的綠建材系統櫃設計不但能夠讓屋主方便收納,還能替房子達到畫龍點睛的效果,讓房子變的美輪美奐,不但屋主看的開心,還能用的放心,因為公司採用無毒安全的綠建材來製作綠建材系統櫃。

是台灣知名的綠建材領導商,客製化的綠建材系統櫃設計一律採用健康、耐用、無毒的綠建材,讓系統櫃不但能符合顧客的樣貌,更能顧慮到環保和健康的問題,板材運用歐洲進口榮獲歐盟生態產品獎與德國藍天使獎的比利時E0的健康合板與符合日本JIS標準的的EGGER F4星板材取代傳統塑合板,表層用頂級美耐皿膠水貼合,不含甲醛,還可增加穩定性以達到耐高溫防水耐磨、抗彎曲、收縮膨脹性。讓家裡的綠建材系統櫃不但骨子裡健康,外觀更充分展現出設計質感。

公司綠建材系統櫃有多種風格,像是北歐風、現代風、新古典風或是奢華風等,即使在台灣也可以把自己的房子裝潢的很有國外風味和氣息,使用綠建材系統櫃除了能依照自己喜好做選擇,打造出獨一無二的系統櫃還能有效利用空間,在台灣地狹人稠的環境,市區房子坪數更是小,如何有效的利用空間做出最好的綠建材系統櫃便是一門相當中要的學問,而系統櫃便是解決得方法之一。

現代人收納的好幫手綠建材系統櫃的設計,結合環保、樂活、時尚,打造出的系統家具,定能給居住環境帶來一股新的風潮,住的安心,用的開心,公司是您裝潢居家生活環境的好幫手。

欲瞭解更多相關資訊,請上傢俱有限公司官網:http://www.zungui.com.tw/