• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

系統傢俱

服務項目 : 系統傢俱

於2015年正式進軍系統傢俱市場,竹地板起家的,會利用竹子是因為竹子擁有在地材與環保特質這兩大特色,而且比起一般傳統樹木需要花10年生長期才能砍伐,竹子只需四到五年便可利用,加入系統傢俱市場是為了能提供更多安全又有質感的傢俱給顧客選擇。
 
或許每個人都有過這樣的經驗,想為家裡裝潢整修,但礙於施作過程繁複而卻步,一般賣場現成傢俱固然方便卻不耐用,常常找到喜歡的款式卻發現大小規格不符。而木工費用不僅高昂也不環保。其實只要選擇品質良好的系統傢俱,就能輕鬆為空間改頭換面,不但提供系統傢俱的客制化服務更是環保綠建材的製造商,能提供專業系統傢俱的建議,讓住宅變的漂亮住的安心。
 
公司系統傢俱設計提供一條龍的服務,從到府丈量、專業繪圖、和顧客溝通、簽約到下單備料甚至到最後的完工,都有專人細心負責,店面提供多樣的櫥櫃建材和板材供顧客挑選比較,不同於一般系統傢俱商,由於公司從材料到設計成品完工都一手包辦,因此櫥櫃相關配件還有完整保顧,讓顧客對品質更放心。
 
使用對人身體無害,且對環境造成最少負擔的綠建材製作的系統傢俱,不但能保護地球減少資源污染,更能減少傳統系統傢俱甲醛對身體健康產生的危害,公司是您居家裝潢系統傢俱的最優質選擇。
 
 
欲瞭解更多相關資訊,請上傢俱有限公司官網: