• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

系統家俱工廠

服務項目 : 系統家俱工廠

系統家具工廠由遵櫃直營,致力提供優質系統傢俱,從廚具、系統櫥櫃、收納櫃、浴櫃、傢俱的製造與室內裝潢規劃服務,全面堅持從大處著眼、小處著手。系統家具工廠不僅是國內系統櫃安裝業界的績優廠商,製造的系統傢俱更是居家裝潢的得力助手。

遵櫃系統家具工廠追求完美的工作態度與堅持高規格的施工品質,將原本平凡的空間,打造成獨一無二風格的房子,營造出家的味道。系統家具工廠利用到府丈量、設計規劃、生產製造、配送到府、安裝、售後保固一條龍式的服務,替屋主打造出機能與美觀兼具的家具,跳脫傳統僵化的設計,呈現出設計風格上的細膩,烘托出美學層次感。

系統家俱工廠位於台北泰山的廠區共佔地600坪,廠房裡的設備皆使用德國進口包含電腦裁板設備、封邊設備以及精密加工成型設備,由專業且經驗豐富的人員分工處理板材的加工以及裁切,遵櫃掌握每一塊板材的精準度以及讓您放心的高品質。

設計代工以系統家具工廠的品質為大方向,挑選一間優質的設計公司,讓您往後擁有美輪美奐的居家空間,在客製家具櫃時應溝通清楚細節,包括傢俱配置、動線、尺寸與用途甚至是五金、色調配置等;居家裝潢利用系統家具時尚、健康、又划算,系統家具工廠讓您用少許的預算即能打造心中完美的家。

欲瞭解更多系統家俱工廠相關資訊,請上遵櫃系統傢俱官網:http://www.zungui.com.tw/