• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

系統家俱工廠

服務項目 : 系統家俱工廠

系統家具工廠簡介

系統家具工廠由遵櫃直營,創立大台北地區優質無毒板材、健康櫥櫃製造工廠,為打造出安全品質與設計美感兼具的優質系統傢俱,製造工廠從廚具、系統櫥櫃、收納櫃、浴櫃、壁櫃、系統傢俱的製造與室內裝潢規劃服務,全面堅持從大處著眼、小處著手。遵櫃不僅是國內系統櫃設計業界的績優廠商,製造的系統傢俱更是居家裝潢的得力助手。工廠於製造流程中運用德國進口電腦精準自動化生產設備取代傳統木工,配合專業的安裝工程,控管產品品質以滿足各類客戶不同的設計需求。

遵櫃系統家具工廠追求完美的工作態度與堅持高規格的施工品質,將原本平凡的空間,打造成獨一無二風格的房子,營造出家的味道。系統家具工廠利用到府丈量、空間設計規劃、生產製造、配送到府、系統櫥櫃安裝、售後保固一條龍式的服務,替屋主打造出機能與美觀兼具的系統傢俱,跳脫傳統僵化的設計,呈現出設計風格上的細膩,烘托出美學層次感。

系統家具設計師以室內設計美學角度出發,運用超低預算,透過系統家具工廠的生產工藝,讓居家裝潢擺脫制式化系統櫃的陳舊框架,在兼顧實用性之餘,讓屋主自由挑選喜好的板材與風格,並賦予細膩的櫃體配置,使居家在有限空間內,成為幸福一角的延伸。

欲瞭解更多系統家俱工廠相關資訊,請上遵櫃系統傢俱官網:http://www.zungui.com.tw/