• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

台北系統家俱公司

服務項目 : 台北系統家俱公司

台北系統傢俱設計是提供顧客各式室內裝潢的服務,有別於傳統木作裝潢,台北系統傢俱公司的優勢在於:採用無毒建材,進口歐洲綠建材製作出來的傢俱品質優良;價格低,使用規格化板材組裝;多樣性且客製化,整合多數人需求開發出各式規格後,可依消費者喜好調整細節如收納動線、更換配件、色調。台北系統傢俱公司是台北屋主最佳的居家裝潢設計方案,從板材選購、樣式挑選、製作成品,公司不僅提供創意設計,更提供完善的售後保固服務。

台北系統傢俱公司在台北市、新北市地區都有工程合作,公司提供全套規劃裝修服務,從諮詢、丈量、櫃體規劃、樣式挑選、裝潢設計、再到施工安裝,皆落實透明化且專業化的服務,對於台北地區的屋主而言,是方便又實惠的首選。遵櫃傢俱有限公司提供客服專區,填寫詳細資料後將有專人盡快提供您台北系統傢俱設計服務。

遵櫃傢俱有限公司提供台北系統傢俱設計服務,堅持著專業、負責、人性、環保、健康五大原則,以健康舒適居家裝潢為重點,以生活與安心歇息的角度思量,貼進屋主的想法,呈現簡單卻不單調的風格,進而達到空間的完美和諧。台北系統傢俱設計的專家,找遵櫃傢俱有限公司。

欲瞭解更多台北系統家俱公司相關資訊,請上遵櫃系統傢俱官網: http://www.zungui.com.tw/