• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

木地板

服務項目 : 木地板

居家裝潢最重要的除了格局的設計與風格,地板建材的挑選和顏色更是不容忽視的,現在人裝潢越來越常選擇使用木地板,不單是因為木地板的顏色更為自然,讓人覺得舒服,木地板還有調節溫度和濕度的功效,提供多樣款式和顏色的木地板讓顧客能精挑細選。
 
公司不但是綠建材木地板領導商,近年更加入了系統傢俱市場,提供客製化一條龍的服務。傳統木地板的建材製作成傢俱為了要防止傢俱腐敗,要防腐又要防潮便會加入甲醛,但是近年來提倡無毒環保,所以在不加入甲醛的前提下,便要讓木材完全乾燥,才不會有蟲子的問題,但沒甲醛的木製家具一旦碰到水便容易產生蟲子滋生,無甲醛對人體雖然健康了,對蟲卻是增加生存的空間。而公司卻解決了這難以兩全其美的問題。
 
公司立志成為全球最健康的木地板系統傢俱品牌,對木地板提供安全無毒環境的堅持,讓公司成功找出突破點,製造出無甲醛、無蟲卵、高吸附且不脫膠的木地板建材,這幾年更積極的在各大展場發表這項發明,讓無毒木地板推廣到全球,製造出更多安全無毒的系統傢俱,讓顧客在使用系統傢俱能用的更安心。
 
公司店面有多種款式和顏色的木地板,讓來店參觀的民眾可以自由挑選比較,現場還有系統傢俱等擺設提供給想要裝潢的大眾參考,生活不但要吃的健康住的環境也要特別注意,因此使用的無毒木地板,是您居家裝潢最好的選擇。
 
欲瞭解更多相關資訊,請上傢俱有限公司官網: