• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

系統廚具設計

服務項目 : 系統廚具設計

一套完善的系統廚具設計,不但能提供屋主更方便的生活環境,還能讓房子變的美輪美奐,不但自己看的開心,客人到訪也定能讓客人眼睛為之一亮,公司提供完善的系統廚具設計客製化服務,相信定能滿足各位客人。

 
良好的設計讓您的居家看起來精緻又便於收納,好的系統廚具設計處處可見設計師的巧思和細膩。公司知道現代人對於居家裝潢的要求已接近一絲不苟的地步,對自家的系統廚具設計品質更是吹毛求疵,從到府丈量、專業繪圖、和客戶溝通、到下訂單施工……等,追求細緻完美精益求精,務必達到讓自己滿意才會請客戶驗收。公司的系統廚具設計,能做到百分之百客製化、百分之百符合客戶提出的需求,是我們出類拔萃的原因之一。

 
是台灣知名的綠建材領導商,客製化的系統廚具設計一律採用健康、耐用、無毒的綠建材,讓系統廚具設計產品不但能符合顧客的樣貌,更能顧慮到環保和健康的問題,板材運用獨家專利日安F0健康合板取代傳統塑合板,表層用頂級美耐板取代含浸色紙,貼合技術更採目前最健康的“PUR 熱熔薄膜"取代含有甲醛的膠水,讓家裡的系統傢俱不但骨子裡健康,外觀更充分展現出設計質感。

 
能夠設計出時尚有質感並符合顧客心目中的系統廚具設計產品,又能顧慮到顧客的健康安全,如此良好的系統廚具設計商就是傢俱有限公司,我們期盼能成為顧客裝潢設計的首選。

 
 
欲瞭解更多相關資訊,請上傢俱有限公司官網