• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

台北系統櫃

服務項目 : 台北系統櫃

台北系統櫃、系統傢俱開放訂做,交由專業工程團隊與資深設計師,能協助你將夢想中家的藍圖轉化為一個溫馨舒適的家。提供免費到府丈量估價,台北系統櫃款式眾多、配色豐富,尺寸與配件均可依個人需求量身打造。

系統櫃顛覆制式家具概念,將組成概念區分為板材與五金配件,從「移門」、「拉門」、「開放式抽屜」到「層板間的跨距」等都交由消費者做主。您可以自行決定板材、五金絞鍊等級,而這些都影響最終的價格。

遵櫃傢俱有限公司採用歐洲進口環保板材,符合台灣綠建材標準,品質穩定不影響人體健康,讓系統櫃兼具有防潮、耐磨、耐酸鹼、耐高溫等多項優點,適合台灣潮濕型氣候!

採用比利時進口之SPANO公司的E0級環保板材(別稱:藍天使板),不僅符合國家標準甲醛規範最高等級,含甲醛量趨近於0,更榮獲歐盟生態產品以及德國政府授予藍天使(Blue Angel)殊榮。系統櫃板材非常貼近現代人重視環保和健康的意識,尤其家中有小孩、孕婦的成員更要特別重視居家健康的影響。

採用EGGER塑合板,符合日本工業標準協會(Japanese Industrial Standards Committee)制訂和審議的JIS(Japanese Industrial Standards)中的板材標準,具有F4星級的高標準,其甲醛含量相當於台灣CNS標準中F1等級(平均值≦0.3)。使用EGGER的系統櫃表面耐刮、耐磨、耐高溫、防潮等效果,不易藏有蟲卵的問題,兼具環保、安全、無汙染之外,健康還可以得到保障,為地球盡一份心力。

欲瞭解更多相關資訊,請上遵櫃傢俱有限公司官網:http://www.zungui.com.tw/