• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

系統櫥櫃工廠

服務項目 : 系統櫥櫃工廠

系統櫥櫃工廠簡介

系統櫥櫃工廠由遵櫃傢俱直營,致力提供優質系統櫃,從廚具、系統櫥櫃、收納櫃、浴櫃、傢俱的到府丈量、設計規劃、生產製造、配送到府、安裝、售後保固一條龍式的服務。系統櫥櫃工廠不僅是國內系統櫃安裝業界的績優廠商,製造的系統櫥櫃方便快速還兼具環保與高質感,風格要精緻或潮流都可隨客戶需求調整。

現代人對於室內裝潢與設計愈來愈講究,許多民眾認為傢俱不只需要符合風格,還需要符合使用者的需求與使用習慣,尤其房價高漲的台灣,消費者普遍重視「收納」,系統櫃工廠考慮到此種情況,認為成套家具已經無法滿足消費者,系統櫥櫃工廠提供能針對客戶需求,量身打造居家收納規劃,消費者可自選系統櫃層板、滑軌、拉桿、拉籃等各種系統廚櫃五金配件,讓過去被忽略的死角、畸零區域重新被規劃,進而完整利用居家空間,營造大收納。

系統櫥櫃工廠位於台北泰山的廠區共佔地600坪,廠房裡的設備皆使用德國進口包含電腦裁板設備、封邊設備以及精密加工成型設備,由專業且經驗豐富的人員分工處理系統櫃板材的加工以及裁切,系統櫃工廠掌握每一塊板材的精準度以及讓您放心的高品質。

系統櫥櫃工廠提供看得見的安心環境和摸得到的優質材料,讓每位客戶感到最大的放心,如此優質系統櫥櫃工廠就是遵櫃系統傢俱,我們衷心期盼能成為顧客裝潢設計的首選。

地址:新北市新莊區西盛街324巷42號
系統櫥櫃工廠營業時間:AM9:00~PM8:00
欲瞭解更多系統櫥櫃工廠相關資訊,請上遵櫃系統傢俱官網:http://www.zungui.com.tw/