• 無毒建材、綠建材系統傢俱
  • 台北系統家俱公司、台北專業居家裝潢
SKIP 點此直接進入

系統櫥櫃工廠

服務項目 : 系統櫥櫃工廠

系統櫥櫃工廠簡介

遵櫃專業的系統櫥櫃工廠專營廚具、櫥櫃、收納櫃、系統櫃、傢俱的設計以及室內設計、居家裝潢服務,提供專業諮詢、免費丈量、專屬客製化設計,並以『10年保固』的方式保障顧客權益、提供完善的傢俱售後服務;遵櫃系統櫥櫃工廠帶領多年經驗的設計師與工程團隊,能留心到室內空間的每一個小環節,協助屋主配置最合適與耐用的系統櫃規劃,系統櫥櫃工廠提供多元化的系統家具設計選擇。

系統櫥櫃工廠客製傢俱類型多元,全方位協助分析室內空間格局與各種傢俱優勢與後續維護,讓你用有限的預算仍能打造完美住宅,使你享受舒適自在。系統櫥櫃工廠具備到府丈量、免費規劃與服務保固,依據屋主個人需求與預算考量給予合適規劃。

系統櫥櫃工廠重視來自台北或各縣市不同地區的屋主需求,遵櫃傢俱有限公司是替您打造夢想家的實踐者,讓您憧憬已久的居家樣貌完美體現。我們在乎每個居家大小環節,有優質設計施提供規劃,另更有工廠專業師傅施工。

系統櫥櫃工廠的櫥櫃設計不只以外形取勝,更以健康無毒為大方向,無毒建材、綠建材、環保板材,各種健康對人體無害都是系統櫥櫃工廠的設計首選。遵櫃專業系統傢俱設計經驗豐富,擁有豐富安裝工程、室內設計、系統傢俱設計案例,能為各種空間裝潢客製化,更提供完善的保障。

地址:新北市新莊區西盛街324巷42號
營業時間:AM9:00~PM8:00

欲瞭解更多系統櫥櫃工廠相關資訊,請上遵櫃傢俱有限公司官網:http://www.zungui.com.tw/